Шато отель | Отзывы
136
page,page-id-136,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.3,vc_responsive
Наталия Кравцова (Краснова)
ШАТО — наш дом родной и на это лето тоже.

Ездим в ШАТО уже несколько лет подряд, и по 3 раза в сезон. Обожаем это место всем своим большим семейством! В этом году привезем с собой друзей и нового члена семьи (с детьми там просто рай). Привет всем!
18 Января 2013, 09:38.

Ирек Хадиев
Re: ШАТО — наш дом родной и на это лето тоже.

В прошлом году первый раз поехали в Кабардинку и жили в ШАТО очень понравился. В этом году планируем тоже туда поехать.
27 Января 2013, 19:33.

Екатерина Кочканова (Шатова)
«Шато»

Были в Шато с 08.06.13 по 26.06.13 все очень понравилось, были с годовалым ребенком в номере нам поставили кроватку, в столовой были стульчики для детей. Обеды вкусные порции большие, уборка, смена полотенец раз в пять дней. По воскресениям у повара был выходной страдали всем отелем без Лилиных обедов. Константин с детьми проводил конкурс — поиск сокровищ. Детям купил всем бинокли и компасы и они как настоящие следопыты искали сокровища, получали подсказки, составляли карту. В речушке ловили маленькую рыбку прямо сачком, потом конечно отпускали. Даже ходили в горы под руководством Константина поднимались на 200 метров. Еще наша старшая не вылезала из бассейна в обеденные часы.
Спасибо Константину и Наталье, а так же Тамаре Михайловне, Лиле и Мадине за ответственное отношение к отелю и за отличный отдых в вашем отеле.
3 Июля 2013, 12:47.

Юлия Родичева
Шато 2013

… мы снова на балконе, на балконе пусть не пяти звезд, но … снова в Шато в который раз. Те же фонари одиноко стоят, тишина… ветерок обдает ночной прохладной свежестью. Тот же двор и номер (для нас почти «Люкс»). Автомобили остывают от дневной суеты. Спят все. Впереди утро, день с морем и не только – вечером опять «наш» отель, «наши» хозяева «наш» персонал, «наш» камбузный наряд. Огромнейшее спасибо за то, что в небольшом селе черноморского побережья, далекого от нашего дома, в вашем доме, мы всегда находим понимание и поддержку, участие и внимание, доброту и покой!!! Спасибо и Удачи Вам!!!
21 Августа 2013, 01:18.

Олеся Рыбина
Отдых в отеле «Шато» Кабардинка

Отдыхали в этом отеле 3 недели, с 1 июля: я, муж и двое детей 3.5 года и 2 года.
Считаю, что наш отдых удался. Нареканий к отелю никаких нет. Очень приветливая хозяйка — Наталья. Всегда готова ответить на любой вопрос и помочь. Приветливый персонал гостиницы (ну за исключением, пожалуй, кухни).
Мы жили в семейном двухкомнатном номере. В номере несколько кроватей (можно сдвинуть, и получается двухспальная), два кондиционера, два телевизора, два балкона, небольшой холодильничек, два шкафа. В номере, в принципе, было не жарко, хотя мы на ночь кондиционер не включали. Немаловажный плюс — что хотя было очень много детей в отеле, в том числе и совсем маленьких, но абсолютно не было слышно криков из номера, плача.
Что касается расположения и дороги к морю. Тут, конечно, кто что любит. Как по мне — так немного далековато, конечно. Особенно учитывая, что часть дороги идешь по пыльной дороге, незаасфальтированной. Еще раз в день пройтись можно, но вот два или три раза ежедневно — мне бы уже было лень. Про детей и вообще молчу. Но мы на пляж ездили на машине, поэтому нам это было не особо важно. Мы купались на пляжах вдоль всей набережной — и поближе к центральному, и подальше. Вся пляжики вроде бы и одинаковые, но в тоже время разные. Где-то галька поудобнее, где-то даже песочек есть, где-то вода почище всегда, где-то спуск к морю удобнее. Поэтому конкретное место даже не могу сказать. мы купались на всем побережье. Зависело это от того, где удалось припарковать машину, и где было поменьше людей на самом пляже. С другой стороны, в таком расположении есть и плюс. Там тихо, приятно, с балкона не смотришь на соседний балкон другого отеля, как по ул. Приветливая, к примеру. Там все дома расположены стена к стене, и очень узкие асфальтные дорожки. Здесь же раздолье. Поэтому тут на любителя. Есть в таком расположении и минус, а есть и плюс. КТо что любит в-общем.
Вечером иногда ходили на набережную, покатать детей на разных аттракционах, батутах. Уже в последние дни нашли Детский городок — где есть и батут, и лабиринт, и хорошая площадка за 150 руб. за 30 мин. Находится она, если идти по улице Мира направо. Для сравнения, батут на пляже — 150 руб, но один, без лабиринта и площадки. Поэтому выгоднее и интереснее ходить туда, в Детский городок.
Что касается питания. В стоимость входит завтрак. Также можно заказывать обед и ужин. Но мы ни разу ни обедали, и ни ужинали. Всегда кушали в столовых. Нам по времени так было удобнее. Идем с пляжа — заходим в столовую, как правило обедали в столовой Сытый кот. Что касается завтраков. Возможно, кто отдыхает 7-10 дней, им надоесть не успевает. Но нам за 20 дней завтраки немного поднадоели своим однообразием. Это можно записать в минус, но скорее это даже не минус, а просто такое наблюдение. Почему-то я думала, что хотя бы 7 дней завтраки не будут повторяться, каждый день что-то новенькое будет. Но они были одинаковы — несколько дней в неделю манная каша (почему такой странный выбор, все-таки далеко не все едят манку), несколько дней — оладьи, один день — яичница с сосиской. Плюс хлеб с маслом и джемом, и галеты. Можно было бы каждый день разную кашу — овсяную, пшенную, рисовую, гречневую. Не только оладьи, но и блины. Можно блинчики с начинкой. Можно вареное яйцо давать. В-общем, вариантов много на мой взгляд, поэтому была удивлена, что завтраки такие простые совсем и однообразные. В памяти одна манная каша осталась))
Уборка в номерах, и смена полотенец и постельного белья — раз в 5 дней. Можно заказывать стирку белья, 100 руб. партия.
Во дворе есть бассейн, детская площадка, мангал и столики. Мы несколько раз делали шашлык.
Есть еще летняя кухня, где можно готовить самостоятельно. Но мы ею не пользовались. Только в последний день сварили сосиски в дорогу. Но достаточно много семей было, кто сам готовил еду.
На самом верхнем этаже есть детская игровая комната. ТАм же стоит теннисный стол. И в закрытых комнатах рядом — бильярд и тренажеры. Все это идет отелю, конечно, только в плюс. Но в жару там очень тяжело находиться. Окон нет в игровой комнате. И кондиционер не очень справляется. Но терпимо. Мы ходили туда ненадолго несколько раз — и в теннис настольный играли, и с детьми играли.

Если писать про саму Кабардинку — то она мне очень понравилась. Благодаря опять же автомобилю, мы много где побывали и в соседних районах. Посетили и Джанхот, и Прасковеевку, и Дивноморское, и Джубгу, и Архипо-Осиповку, и Геленджик, и Новороссийск. Ездили в Сафари-парк. В Кабардинке ходили в Дельфинарий, в Старый парк, плавали на теплоходе в открытое море, катались на катамаране. Муж пробовал дайвинг, и летал на парашюте. В-общем, отдохнули очень хорошо.
Возвращались в отель всегда очень позитивно. В-общем и в целом отель оставил одни положительные эмоции. Смело могу советовать его для всех отдыхающих, как и саму Кабардинку.
4 Августа 2014, 22:41.

Горохов
Re: Отдых в отеле «Шато» Кабардинка

Решили провести время в этом небольшом, но уже порядком застроенном селе первую половину августа. Если не обращать внимание на гниющий арбуз, лежащий все это время около 9-ти этажного магнита и… бесконечного предложения морской прогулки на «Валентине» с целью покупаться в кристальной и чистой воде открытого моря, то претензий особо нет. Столовые, разливочные, чебуречные и прочие сельпо особо нареканий не вызвали – где терпимо, а где и нормально. А вот жили здесь, второй этаж, 27-й номер с балконом – знакомые рекомендовали. Номер вполне эконом, по приемлемой цене, холодильник, мебель…кровать, кровать пожалуй можно отметить отдельно!!! Кондер просто шайтан. Шикарная(на мой взгляд) детская площадка с бассейном в окружении просторной беседки с оригинальным мангалом. Довольны!!! Хочу поблагодарить персонал гостиницы за внимание и труд, за терпение, участие и хорошее настроение подаренное нам. Лиля и Татьяна — за обед ужин и оладушки снимаю шляпу лично!!! Отдельное спасибо администратору Наталье за организацию и сопровождению нашего пребывания… Олегу Марковичу за вечерние беседы! Удачи Вам!
21 Августа 2014, 20:52.

Анна Руденко (Воробьева)
Шато!!!

Всем Здравствуйте! 27 августа мы вернулись из Кабардинки, там отдыхали в гостинице «Шато». Гостиницу выбирали по отзывам и остановились на этой. По приезду оказалось, что все о чем прочитали на сайте соответствует действительности. Большая детская площадка с бассейном. Говоря о бассейне, хочу отметить, что наши девчонки проводили там большую часть времени и, мягко говоря, не очень тихо Ныряли с криками «БАНЗАЙ» и брызгами в разную сторону, и при этом нам ни разу не сделали замечание, ведь самый кайф для детей — именно такое купание!!!
На верхнем этаже игровая комната с кучей игрушек, очень спасает, если на улице дождь. Номера просторные, чистые. Мы отдыхали компанией из двух семей, и номер у нас был с общей лоджией, для такого состава это просто супер. Отдохнули, поспали, приняли душ и встретились на балконе. Вечером просто великолепно, дети спят по номерам, а родители спокойно отдыхают на лоджии с великолепным видом на горы! Насчет расстояния до моря… каждый идет так, как может! Кто-то 15 минут, а кто-то и 30 идти будет, так что это субъективно. У нас младшей 2,5 года и мы доходили без проблем. Плавали на пляже с соломенными зонтиками, это от центрального пляжа налево, нам нравилось.
Про хозяина гостиницы Константина хотим сказать отдельно!!! Нас встретили как старых друзей (мы были первый раз), все рассказали и показали. С любым вопросом можно обратиться к Косте, если в его силах, готов помочь и подсказать!!! Спасибо Вам, Костя, мы действительно очень хорошо провели время. Процветания вашему дому и побольше хороших отдыхающих!!!
2 Сентября 2012, 15:37.

Александр Матвеев
Re: Шато!!!

Если я напишу очень хороший отзыв, то места в отеле «Шато» следующим летом нам просто не хватит. Поэтому напишу все как есть. Уважаемые, это очень хорошее местечко!!! Есть все, что нужно для отдыха семьи с ребенком за умеренную плату, ежедневно бесплатно прилагаются хорошее настроение сотрудников отеля и их отзывчивость. Для маленьких человечков есть уютный игровой дворик, для больших реальная возможность отдохнуть вечерком не выходя за ворота. Еда очень вкусная, особенно оладушки. Ну и все такое. Спасибо Косте за простое человеческое радушие.
1 Октября 2012, 18:34.

Аноним
Re: Шато!!!

Отдыхали в Шато в июне 2012, целый месяц))). Об отеле и о замечательном хозяине Константине здесь уже много сказано хорошего, повторяться не буду. Все правда: уютный отель, хорошее местоположение, оптимальное соотношение цена-качество. Если еще раз будем в Кабардинке, то только в Шато.
25 Января 2013, 15:09.

Лейсан Шагидуллина
ШАТО

Недавно приехали с Кабардинки, по отзывам решили остановиться в «Шато». Здесь нам очень понравилось. В отеле есть детский бассейн, площадка, детская комната, дети с удовольствием проводили там время. В номерах кондиционеры, холодильник, небольшой балкончик, в общем, все для удобства и комфортного пребывания на отдыхе. Кормят там вкусно, и за не большие деньги. Район спокойный, вокруг горы, до моря идти минут 15. От отеля «Шато» остались очень хорошие впечатления, отдельное «спасибо» Константину за теплый прием и гостеприимство! Постараемся приехать к Вам в следующем году!
14 Августа 2012, 17:41.

Наталья (Нижний Новгород)
«Шато»… как много в этом слове…

В Кабардинке отдыхали с семьей первый раз. Свой выбор остановили на отеле «Шато». Перед поездкой перечитали много различных отзывов об отелях и гостиницах, при этом обращали внимание как владелец отвечает на высказанные замечания или критику, так как по ответам уже складывается впечатление о человеке. От Константина на все высказанные замечания всегда следовал доброжелательный и адекватный ответ. И вот мы уже в «Шато»! По приезду нас сразу же разместили в номере и накормили вкуснейшим обедом, за что отдельное спасибо, так как после дороги не пришлось еще куда-то идти с детьми по жаре. На протяжении всего отпуска питались мы только в отеле, приготовлено все было очень вкусно и порции были большие, мы с младшей дочкой брали одну порцию на двоих, а старшая дочь начала есть даже те блюда, которые дома ни под какие уговоры съесть не заставишь. Огромное спасибо девушкам поварам за вкусную еду! По совету Константина купаться ходили на пляж «Смена». Море был чистое, вода прозрачная, так что наши дети накупались и нанырялись от души. Дорога до моря и обратно не напрягала, ходили через сквер, что ведет к Старому парку, наслаждались природой и ароматами сосен. Зато вечером, когда на набережной грохочет музыка во всех кафе, у нас тишина и спокойствие. Сидя на балкончике или во внутреннем дворике наслаждались стрекотанием цикад, ветер доносил запах моря, а над головой — россыпь звезд и огромная луна… К услугам гостей в отеле есть прачечная, где за дополнительную приемлемую плату все постирают, чем я, конечно, и пользовалась. Во дворе для детей есть прекрасный бассейн и детская площадка. Попав в «Шато», мы просто окунулись в атмосферу доброжелательности и заботы. Огромное спасибо Константину и всему персоналу отеля за их работу, за те незабываемы дни, которые мы провели у вас! В «Шато» мы действительно отдохнули, полностью отрешившись от всех бытовых проблем. Впервые я не устала от отпуска, и впервые не хотелось уезжать домой. Еще раз огромное вам всем спасибо! А дети уже нам заявили, что следующим летом только в «Шато»!!!
8 Августа 2012, 14:05.

White Angel
и еще раз спасибо (об отдыхе в Шато)

вот мы и дома…а так не хотелось уезжать..и до сих пор, просыпаясь утром, я ощущаю себя на пляже)))
в Кабардинку приехали через неделю после наводнения…всю неделю я читала форумы и ломала голову ехать или нет.. созванивалась и переписывалась с Костей..Костя сказал, что у них практически ничего не пострадало и можно ехать спокойно отдыхать..и мы решили ехать и не пожалели)))) хотя дома и люди, которые, практически всем поездом вышли на Тоннельной и собрались отдыхать в Анапе, покрутили нам у виска…но мне было все равно…
отель я выбирала очень долго, перечитала множество отзывов в нете, переспросила всех друзей. выбор был нелегким, тк отдыхали мы с ребенком. и не хотелось ехать туда, где постоянная суета, шум, гам на улице днем и ночью.
и с выбором отеля Шато я не ошиблась…
кто-то тут писал, что далеко очень от моря…
честно, мы когда, ходили на пляж «Смена», то никогда не засекали сколько по времени мы идем до него..мы просто шли и наслаждались природой, видом и дышали морским воздухом. для ребенка брали коляску, но он в ней практически ездил только тогда, когда мы с мужем гуляли по вечерам по набережной, днем до пляжа сын топал сам и затащить в коляску его было нереально.
купались только на «Смене» (и тут отзывы перед отъездом читала, и все местные нам там советовали его), на центральный пляж не ходили.
под конец отдыха стали ездит на такси (80 р. в одну сторону) на пляж «Прометей» и я влюбилась в него))))народу мало, море чистейшее, заход в море идеальный. «Прометей» — лучший!)))
да, были один раз на «Виктории» (тоже тут его многие хвалят). мне не очень понравился в плане самого пляжа…галька крупная достаточно и суетливо как-то на самом пляже..а вода тоже чистая, как и на «Прометее».

В «Шато» очень спокойно, тихо и уютно..Костя нас встретил, рассказал что где и как…
спасибо за гостеприимство и такую теплую обстановку в отеле!!!!!
и тут уже ни раз писали, что там, действительно, хорошо.
спасибо также поварам на кухне за чудесные завтраки, обеды и ужины. порции были очень большие и вкусные)))я иногда даже не справлялась с такими большими порциями (но я малоежка).
спасибо еще раз за все!и за прекрасный отдых!!!!
очень надеюсь, что приедем к Вам на следующий год, но уже на машине))))
30 Июля 2012, 22:23.

Сергей Меньшойкин
Re: и еще раз спасибо (об отдыхе в Шато)

Отдыхал в июле в этой гостинице, оооооооочень понравилось. Константин молодец, грамотно подошол к делу.
Хотелось добавить.Большими плюсами в гостинице, это обед с ужином можешь брать, можешь не брать, можешь сам готовить. За ребёнком могу наблюдать с балкона, как он играет на детской площадке, купается в бассеине. Особенно обрадовали няньки, занимаются с детьми. Далековато от моря, но это тоже плюс, нет проходного двора, тихо, спокоен за ребёнка. Впервые на юге, чувствовал себя как дома. Не хотелось уезжать.
Благодоря наводнению, народу в Кабардинке было мало.
5 Августа 2012, 21:08.

Юлия Потапова-Мышлявцева
Шато 2012

в 2011г впервые попали с семьей в отель Шато.Изначально искали жилье с кухней и детской площадкой.Но по приезду готовить самой совсем расхотелось.Нас настолько вкусно кормили, что приближаться к плите совсем не было желания.
В отеле чистые светлые номера со всеми удобствами и балконами, хорошая детская площадка, приветливый персонал. Море в 15-20 минутах не торопливым шагом. Хорошие пляжи.
И вот недавно приехали с Кабардинки, отдыхали там же в Шато.Заметила , что практически все отдыхающие приезжают в отель не первый раз.
Хочу поблагодарить весь персонал — девчёнки, спасибо вам большое за доброжелательное отношение. И отдельно спасибо Константину за новый бассейн, за детскую площадку , за уютную территорию , в общем за прекрасный отдых.
Надеюсь, что и в третий раз приедим В Шато!)))
29 Июня 2012, 10:50.

Лариса Уарова
Гостиница Шато в 2012г.

Здравствуйте! В июне 2012г отдыхали семьей в гостинице Шато. Все очень понравилось! Огромное спасибо Константину за гостеприимство, отзывчивость. В гостинице есть столовая, в которой вас накормят за отдельную плату (недорого). Шеф-повару Лиле отдельное спасибо за очень вкусную, домашнюю еду. Номера хорошие, все удобства присутствуют. Для детей замечательная игровая площадка, новый бассейн. До моря минут 15 прогулочным шагом. Мимо проходишь магазины, лавочки, кафешки. Нам очень понравилось в Кабардинке.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Семья Уаровых — Дмитрия, Ларисы и Лиды. г.Северодвинск
Отдыхали с 11.06. до 23.06
В следующем году скорей всего тоже приедем.
27 Июня 2012, 22:15.

Наталья (Москва)
Re: Шато 2012

В прошлом году мы тоже отдыхали в Шато и у нас остались самые теплые воспоминания — спасибо Косте и всему персоналу .
В этом году решили съездить в Архипо-Осиповку ,а на обратном пути заскочить в Кабардинку -искупаемся на Виктории….
Удачи всем!!!!
27 Июня 2012, 19:54.

Юлия Родичева
отель шато

Тихая улочка у брега где-то журчащей под камнями речушке, местами пыль… местами трава колючая и не очень… совсем одинокие фонари — они освещают можно сказать только свое подножье. Стрекочет саранча небывалых размеров, временами залетая на балкон…Ночь..Комарики…И такой мангал , мангал который остывает только под утро – под лучами утреннего Солнца медленно поднимающегося из-за туманного горного хребта…В его свете вьющаяся молодая лоза, покрытые росой клумбы цветов, прохлада и… громадное желание не вставать с кроватки….И вот началось – завтрак, пляж,(обед)-может и наоборот…поездки и экскурсии с всевозможными дольменами и аквапарками. К вечеру опять все сюда, опять к комфорту и уюту – в ШАТО ребята, а там шашлык посиделки до утра практически товарищей, потому как за стаканчиком приятного напитка иначе быть не может…Костик, Наталья спасибо за то, что наши семьи помнят отдых в Вашем приятном доме!!! Нижневартовск.
7 Января 2012, 23:13.

Наталья (Москва)
Шато в августе

Планировать отпуск я стала в феврале и из огромного количества предложений нашла на этом сайте ШАТО ! — За три года работы этого отеля только положительные отзывы — забронировали в мае на август месяц «семейный » номер и до отъезда жили в приятном предвкушении ( периодически заходя на сайт -держа руку на пульсе ). По телефону созванивались с Костей и уточняли некоторые интересующие нас подробности…. За пару дней до отъезда позвонили и выехали на своем авто ( в 4 утра из Москвы ) — отпуск начался ! Если не считать не большого крюка в сторону ( мы через Ростов проехали в Таганрог -дела семейные — в гости ,где заночевали ) в Кабардинку мы приехали без приключений ( и без штрафов ) и достаточно бодрыми к 12 часам .Нас тутже проводили в приготовленный для нас номер, который полностью соответствовал заявленной рекламе и даже показался нам более просторным ,чем мы ожидали -в общем порадовал! Радость первого дня омрачил центральный пляж- узкая полоска крупных булыжников , мутная вода и толпы довольных отдыхающих .Попробывав войти в море босяком решили тут же купить подходящюю обувь … На следующий день (по рекомендации Кости ) мы отдыхали на пляже Прометея — жизнь налаживается ! и уже не хочется возвращаться домой ,а когда на следующий день приехали на пляж санатория Виктории ( такси 80 руб ) ,то поняли ,что плавать будем только тут !!!! Пляж мелкая галечка и очень прозрачная вода ,а сколько разных рыбок !!и при этом свободно как на пляже , так и в воде .
По поводу еды :
Завтрак у нас был включён в стоимость проживания — Творожные запеканки ,манка, рисовая , геркулесовая кашки,оладушки ,вареные яйца с бутербродами колбаса-сыр ,печенье,повидло,хлеб (чай ,кофе — на выбор) — до обеда есть не хотелось!Потом ещё и дети ( сыну 14 лет и дочка 17 лет )обленились вставать к завтраку (8-9) — съедали и за них -Очень вкусно готовили-огромное спасибо обслуживающему персоналу -всегда доброжелательны и приветливы. Несколько раз питались в Лакомке -есть можно- вкусно ,но не всегда горячее,цены не дорогие, но с местами напряг.. Далее кушать стали у себя ( в ШАТО ):обед ( первое , второе ,овощная нарезка и компот ) 140руб взрослая порция и 70 детская ,но наедались так, что в итоге все перешли на детские порции ;ужин-взр-100 и детск-70 руб .Как итог :за отпуск я так и не смогла похудеть
Набережная -нам она очень понравилась- очень чистенькая и нарядная,палатки ,сувениры,кафе ( не понравилось только в в ПРИБОЕ- долго ждали заказ,а в конце ещё и сдачу недадали- 200р ,наверно,чаевые решили сами себе отсчитать)
Сам частный отель Шато находится по прямой от центральной аллее и поэтому ходить гулять на набережную по вечерам нам было очень удобно и время ( как нам показалось затрачивалось совсем не много-минут 10 )
Еще мне очень понравился вид из окна ( их у нас 2 получилось ! ) на горы ,кстати море тоже видно(в шато «французкие окна и на ночь мы их не зашторивали ,любуясь на луну и горы )
Конечно ,везде можно найти и минусы -таковыми мой муж посчитал запах воды (сероводород),а я- крючки в ванной — но ведь это такие мелочи !
Самое главное атмосфера в ШАТО никто никому не мешает,все доброжелательны и предупредительны ,чистота( уборка в номерах каждые 5 дней( и доп . по небходимости),смена постельного белья и полотенец ( по 5 шт на комнату )
Огромное спасибо всему коллективу ШАТО во главе с Констатином за Вашу работу и за наш отдых. Лето только закончилось и начались трудовые будни, а воспоминания о ШАТО ,Кабардинке,пляже Виктории,ГОрах,луне,о винограднике и улитках греют душу и очень хочется вернуться ……Удачи Вам !
10 Сентября 2011, 00:04.

Андрей Овечкин
Re: Шато в августе

Первый раз ездили на курорт в Краснодарском крае, и порасспросив знакомых решили поехать в Кабардинку, долго искали где остановиться, выбрав несколько вариантов обзвонили, и только в Шато нам ответили туже информацию что и на сайте…. Боялись что будет далеко до море и набережной, да забыл сказать мы отдыхали втроем я, жена и ребенок 2,5 года, так вот дорого до начала набережной занимала около 10 минут до центрального пляжа 18 минут… Приехав были приятно удивлены своим номером, бронировали трех местный с удобствами на третьем этаже, номер просторный, балкон супер….. Кормят в отеле вкусно, отдельно спасибо Косте за блюдо в лаваше. Константину можно сказать отдельное спасибо за его радушие и гостеприимность, всегда чем может поможет… Вообще в выборе отеля остались довольны цена качество просто супер… В кабардинке очень понравилось…. Сейчас думаем куда поехать на следующий год, просто хочется посмотреть на другие курорты…. Но в Кабардинку обязательно еще приедем и скорее всего опять в Шато……
12 Ноября 2011, 21:31.

Катя Берсенева (Руденко)
Re: Шато в августе

Наконец-то я нашла время, чтобы написать свои впечатления о Кабардинке и об отеле «Шато». Мы отдыхали семьей (двое взрослых и дочка 5 лет) в июле-августе. Добирались мы на машине, поэтому объехали многие соседние городки и поселки и не пожалели, что остановили свой выбор на Кабардинке. Теперь о Шато… номер бронировали заранее и я очень переживала, что что-нибудь будет не так когда мы приедем, но мои опасения были напрасны-наш номер был готов, встретили нас очень радушно. Много писать не буду, но в бытовом плане нас все устраивало, номер чистенький, уборку делали регулярно. Огромное спасибо Косте за прием и внимание, наша дочка Даша вспоминает его постоянно и спрашивает когда мы поедем снова в гостиницу, ей очень понравилась детская площадка ну и конечно кухня!)))) Ах да! Питались мы тоже в отеле, порции большие-взрослые съедал только папа) а мы с дочкой наедались детскими. Большое спасибо поварам все было очень вкусно!) Про Кабардинку писать не буду — приезжайте все сами увидите) — там есть чем себя развлечь. Короче говоря если мы вновь поедем на отдых в Кабардинку останавливаться будем непременно только в Шато.
10 Февраля 2012, 09:07.

GAIKA
Re: Шато в августе

А я самостоятельно на сайт отеля зашла, еще в апреле,очень расстроилась- весь август забронирован.
25 Май 2012, 19:01.

Ксюша (Нижний Новгород)
Отзыв о Шато

В Кабардинке были с мамой и дочкой первый раз в июне. Шато выбрали по отзывам в интернете. Все очень понравилось. Хозяин гостиницы Константин привеливый, гостеприимный, отзывчивый человек. Номера чистые, просторные. Питались тоже в гостинице, готовят очень вкусно. В Шато отдыхает много деток, для них все условия. Сама Кабардинка очень понравилась. Хочу поблагодарить Константина за отличный прием и отдых. Может быть, Вы вспомните семью с девочкой из Нижнего Новгорода))
24 Августа 2011, 16:57.

Ирина
Re: Отзыв о Шато

Хочу также поблагодарить замечательный персонал гостиницы Шато за прекрасный отдых! Отдельная благодарность Константину. Мы отдыхали с 10 по 17 августа. Вечером под стрекотание цикад так здорово любоваться на горы!!! Дождливыми питерскими вечерами вспоминаю о солнечной Кабардинке!Мы были очень довольны атмосферой в Шато, предупредительностью и вежливостью персонала. СПАСИБО!
Ирина и Петя.
29 Августа 2011, 22:26.

Яна (Тольятти)
Отзыв о «Шато»

Вернулись недавно из Кабардинки довольные и счастливые, хочется поделиться впечатлениями Да, и о «Шато» что-то давно не писали! Задолго до поездки я «перерыла» весь интернет в поисках хорошего гостевого дома с питанием, остановила свой выбор на Шато, начиталась положительных отзывов и решила больше не мучиться! К нашему счастью, мы не разочаровались, а наоборот были очень довольны своим выбором. Константину (хозяину дома) огромное спасибо за гостеприимство, доброжелательность и внимание к гостям. Отель новый, просторный, номера с удобствами, в каждом номере кондиционер (в 35 градусную жару это просто было необходимо), плюс нам вообще посчастливилось жить в 2х комнатном большом номере. Плюс ко всему нас еще и очень вкусно кормили по домашнему и совсем недорого. Для детей есть хорошая детская площадка, детский бассейн, малыши очень довольны, наш сынок (3,5года) очень хорошо там освоился, катался на больших машинах, купался в бассейне, уезжая спрашивал, приедем ли мы сюда еще! Развлекаться ходили на набережную, хотя было бы конечно очень интересно, если бы в самом отеле все таки проходили иногда какие — то мероприятия, гости отеля точно были бы довольны, ну это мы так, предложение на будущее До моря на самом деле не так далеко как некоторые пишут, зато тихо, спокойно, никакого шума с набережной, да еще и Старый парк великолепный совсем рядом. Так что все очень здорово! Рекомендуем! Кабардинка и Шато оставили только положительные эмоции, хочется вернуться снова, хотя прошло всего несколько дней
4 Августа 2011, 17:06.

Наталья (Москва)
Re: Отзыв о «Шато»

Спасибо , Яна , за Ваш отзыв !
всего через несколько дней мы поедем в Кабардинку ,где забронировали в Шато номер и тоже 2-х комнатный ! В течении нескольких месяцев я сижу в форуме Кабардинки и читаю отзывы об отдыхе — есть и положительные ( которые очень приятно читать ) , а есть и отрицательные ( грусть и разочарование ) . Я очень рада , что мой выбор — Шато !- за последние 3 года ( за этот период есть отзывы ) отзывы только положительные ))) Начинаем паковать чемоданы — вроде все уже купили … Всем приятного отдыха !
4 Августа 2011, 17:28.

Марфа Ивановна (Ухта)
Re: Отзыв о «Шато»

Да, Кабардинка и Шато — это супер! Очень-очень хочется приехать снова!
13 Августа 2011, 14:44.

Иван
Re: Отзыв о «Шато»

В июле отдыхали в отеле «Шато». Очень довольны, что называется отдых с комфортом без забот и хлопот. В номере убирали регулярно, кормили вкусно, по-домашнему, большое спасибо обслуживающему персоналу, особую благодарность выражаем администратору Константину. Если вы хотите по-настоящему отдохнуть — езжайте в отель «Шато» п. Кабардинка.
21 Август 2011, 17:41.

Александр (Бийск)
Re: Отзыв о «Шато»

Отдыхали в Шато в середине июля понравилась все особенно гостеприимность хозяев чувствуешь себя как дома .Кости привет с Алтая
29 Августа 2011, 13:09.

Ещё больше отзывов о нашем отеле «Шато», Вы сможете прочитать на сайте Azur.ru

Смотреть